В рядах возвратившегося в высшую лигу футбольного клуба "Диттон" появились первые новички. Это двое россиян, хорошо знакомые главному тренеру Сергею Юрану по предыдущей работе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Пока у "Диттона" идет просмотр кандидатов. Для этой цели команда провела уже два спарринга (1:4 от дубля "Сконто" и 0:3 от "Вентспилса"). В матче против трехкратных обладателей Кубка страны в рядах даугавпилского клуба появились первые новички — это крайний защитник Игорь Клецов (1986 г.р.) и полузащитник Алексей Ванюшин (1983 г.р.).

По словам Сергея Юрана, Клецов является воспитанников спартаковской школы, играл в дубле "красно-белых" и под началом Юрана в Ставрополе. В 2004 году клуб стал победителем зоны "Юг" по второй лиге чемпионата России и получил право на переход в первую. Однако по финансовым причинам перспективная команда распалась.

Ванюшин до последнего времени был игроком самарских "Крыльев Советов" и российской молодежной сборной, за которую отыграл весь предыдущий цикл под руководством Андрея Чернышова. Оба футболиста в данный момент являются свободными агентами. Как заявил Delfi Юран: "Это первые иностранцы, которые наверняка будут в "Диттоне". Через неделю ожидается приезд остальных".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form