Для Рекиса сезон закончился раньше
Foto: F64

Один из основных защитников рижского "Динамо" Арвид Рекис получил в матче с минским "Динамо" травму и не примет участия в заключительных играх сезона-2012/13 в финале "Кубка Надежды", сообщает официальный сайт латвийского клуба.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Рекис травмировался вчера в Минске, где рижане обеспечили себе путевку в финал "Кубка Надежды". Еще в первом периоде шайба неудачно попала защитнику динамовцев в руку и ему пришлось завершить матч досрочно. По прибытии домой хоккеист прошел медосмотр и выяснилось, что сломан палец правой руки.

Таким образом, Рекис не сможет помочь команде в заключительных играх сезона с хабаровским "Амуром".

Арвид Рекис в регулярном сезоне-2012/13 провел 39 матчей, в которых набрал 5 (1+4) очков, 22 минуты штрафа и заработал негативный коэффициент полезности "-2" при среднем игровом времени 18 минут. В рамках "Кубка Надежды" 34-летний защитник сыграл всего 3 матча, но забросил 2 шайбы — столько он не забрасывал за весь сезон.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Динамо
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form