В чемпионате белорусской Экстралиги были сыграны матчи 30 тура. Латвийские хоккеисты, выступающие в "Гомеле" и жлобинском "Металлурге", испытали разные чувства по окончании поединков.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Гомель" потерпел крупное поражение от "Химика-СКА" — 3:10. Латвийский вратарь Сергей Наумов был заменен в середине встречи при счете 0:4. Не спасли гомельчан от разгрома и две шайбы Лауриса Дарзиньша. Виктор Блинов результативными действиями не отметился.

"Металлург" на выезде обыграл "Витебск" — 5:2. Ворота снова уверенно защищал Эдгар Масальский, а в нападении солировали его соотечественники Мартыньш Ципулис (2 гола + передача) и Кришьянис Редлих (1+1). У четвертого латвийского хоккеиста в "Металлурге" Алексея Широкова — в активе результативная передача.

"Металлург" (51 очко) снова вернулся на третье место и отстает от идущей второй "Юности" на три пункта. "Гомель" (38) на седьмой строчке, а "Неман" (35) с Юрисом Шталсом — на восьмом месте из десяти клубов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form