E.Visnjakovs
Foto: voetbal24.be

Вчера в матче 1/16 финала Кубка Бельгии по футболу дублем отметился нападающий сборной Латвии Эдуард Вишняков, причем победный гол он забил на 90-й минуте.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Вестерло", где играет теперь Вишняков-младший, занимает в высшей лиге чемпионата Бельгии пока последнее место, а вчера встречался в кубковом поединке с одним из лидеров второго по силе дивизиона страны "Серкль Брюгге".

Эдуард Вишняков вышел в стартовом составе и открыл счет уже на 7-й минуте встречи. Правда, затем гости в начале второго тайма забили два мяча (один с пенальти) и перехватили инициативу. Однако удержать благоприятный результат им не удалось. За пять минут до окончания основного времени "Вестерло" сравнял счет, а на 90-й минуте латвийский форвард оформил дубль и принес победу своей новой команде, куда он перебрался в конце августа — 3:2.

Победы отпраздновали и другие футболисты сборной Латвии, выступающие в клубах Австрии и Польши. Защитник Виталий Максименко и "Маттерсбург" на выезде одолели в 1/16 финала Кубка Австрии "Унион Гуртен" (3:1), а нападающий Денис Ракель и "Краковия" с таким же счетом обыграли в гостях "Катовице" в рамках 1/16 Кубка Польши. Максименко отыграл на поле все 90 минут, Ракель был заменен за четверть часа до окончания встречи при счете 2:0.

KVC Westerlo — Cercle Brugge

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ракель Денис Эдуард Вишняков
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form