Kaspars Dubra, BATE
Foto: Kaspars Dubra, BATE

Неудачное выступление лидера белорусского футбола — борисовского БАТЭ, оставшегося без еврокубков, заставило руководство клуба пойти на жесткие меры в отношении сотрудников, игроков и тренеров команды, сообщает Тribuna.com.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

БАТЭ сократил на 30 процентов зарплаты сотрудников клуба, включая футболистов и тренеров. Об этом решении было объявлено несколько недель назад, а связано оно с вылетом БАТЭ из еврокубков.

За последние девять лет БАТЭ только дважды оставался без участия в осенней еврокубковой компании (сезон-2013/14 и вот теперь сезон-2016/17). В первый раз клубу из Борисова дорогу перешел карагандинский "Шахтер", а сейчас в четвертом раунде квалификации Лиги Европы на пути БАТЭ встал другой представитель Казахстана — "Актобе".

После неудачи в еврокомпании и последовавших оргвыводов БАТЭ покинули два футболиста: Александр Карницкий перешел в "Хапоэль" Раанана, а форвард Дмитрий Мозолевский расторг контракт с клубом по соглашению сторон.

Латвийский защитник Каспар Дубра, который давно стал ключевым игроком обороны БАТЭ, пропускал последние матчи команды из-за травмы. Теперь выяснилось, что футболист не появится на поле раньше чем через три месяца. Недавно в Мюнхене он перенес операцию на колене и теперь будет восстанавливаться в течение 12 недель.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

БАТЭ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form