Foto: lov.lv
Foto: Andrejs Dūda

В Стамбуле вчера стартовал чемпионат Европы по плаванию на короткой воде. В первый день соревнований латвийский пловец Андрей Дуда успел обновить три национальных достижения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В течении дня Андрей Дуда успел дважды улучшить рекорд Латвии на дистанции 100 метров баттерфляем (теперь равняется 51,83 секунды) и один раз — на 50-метровке вольным стилем (21,98 секунды). Причем, во втором случае, он стал первым из латвийских пловцов, которому удалось выплыть из 22-х секунд в 25-метровом бассейне.

Правда, оба достижения не помогли Дуде преодолеть полуфинальный барьер. В итоге, на 100-метровке баттерфляем он занял 16-е место, а на 50 м вольным стилем — 20-е (здесь победил француз Фредерик Буске со временем 20,53).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form