Дукурс обещал извиниться перед российскими спортсменами, однако…
Foto: LETA

Тренер латвийской команды скелетонистов Дайнис Дукурс обещал извиниться перед российскими спортсменами, однако до сих пор этого не сделал. Об этом "Спорт-Экспрессу" сообщил президент Федерации бобслея и скелетона России Александр Зубков.

По словам Зубкова, у него рабочие отношения с представителями всех стран, даже тех, кто позволял себе критиковать российских спортсменов. Он также добавил, что отец латвийских скелетонистов Мартина и Томаса Дукурсов Дайнис Дукурс обещал извиниться перед россиянами.

"Какой бы ни была ситуация, мы всегда здороваемся с коллегами, это элементарное уважение друг к другу, — цитирует "Спорт-Экспресс" Зубкова. — А отец Дукурсов сам обещал мне, что если наших ребят оправдает CAS и санкции будут сняты, то он лично подойдет к спортсменам и извинится перед ними. Пока этого не произошло".

Ранее Дукурсы не раз критиковали российских спортсменов в отношении допинга.

Tags

Мартин Дукурс Томас Дукурс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form