Дукурс перенес операцию и возобновил тренировки
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Известный латвийский скелетонист Томас Дукурс перенес операцию колена и понемногу возобновляет тренировки, сообщает портал Sportacentrs.com.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В начале июня Томас Дукурс перенес операцию, во время которой из колена были удалены поврежденные части мениска. Теперь 32-летний спортсмен понемногу будет приводить свою физическую форму в надлежащее состояние и уже сегодня начинает тренировочные занятия по индивидуальному плану.

Дукурс-старший признал, что проблемы с коленом возникли уже несколько лет назад, а верный диагноз был констатирован только перед началом прошлого сезона. Однако не хотелось ломать подготовку к сочинской Олимпиаде, поэтому было решено заняться здоровьем по окончании сезона-2013/14.

Напомним, что Томас является старшим братом титулованного Мартина Дукурса. На Играх-2014 в Сочи он занял четвертое место, в Кубке мира — второе, плюс стал вице-чемпионом Европы-2014, уступив только Мартину.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Мартин Дукурс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form