Два гола Даугавиньша не спасли "Динамо" от последнего места
Foto: F64

Московское "Динамо" под руководством латвийского специалиста Хария Витолиньша и в составе с игроками сборной Латвии Каспаром Даугавиньшем и Мартыньшем Карсумсом заняло на турнире "Кубок губернатора Нижегородской области" последнее четвертое место.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вчера, 15 августа, в матче за третье место "бело-голубые" уступили челябинскому "Трактору" в серии буллитов — 3:4. По ходу игры динамовцы вели 3:2 и две шайбы были на счету Даугавиньша. Первую он забросил после передачи Карсумса, а вторую после красивого сольного прохода (см.видео). Отметим также, что в составе "Трактора" озаброшенной шайбой отметился нападающий Кайл Уилсон, ставший в прошлом сезоне лучшим бомбардиром рижского "Динамо".

После игры наставник москвичей Харий Витолиньш отметил: "Проблемы существуют, но есть и время, чтобы их решить. Мы понимаем, над чем надо работать, и когда возобновится тренировочный процесс, то приступим. Не катастрофа, конечно, но и так нельзя проигрывать, как мы сделали это в матче против "Торпедо". Нужно бороться до конца и нельзя отдавать игру. Были, конечно, и хорошие моменты. Еще нам необходимо подтянуть игру в неравных составах, плюс у меня есть вопросы к некоторым игрокам, и Николай Жердев в их числе".

Победителем турнира в Ниднем Новгороде стал казанский "Ак Барс", обыгравший в финале местных торпедовцев под руководством другого латвийского специалиста Петериса Скудры — 5:1.

Голы Даугавиньша

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Кайл Уилсон Каспар Даугавиньш Мартыньш Карсумс Харий Витолиньш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form