Два гола Васильева сделали его ближе к сборной, Даугавиньш задержится в плей-офф
Foto: F64

Хоккеисты сборной Латвии Херберт Васильев и Каспар Даугавиньш отметились результативными действиями в последних играх за свои клубы, однако ближе всего к приезду в национальную команду сейчас находится ее капитан на прошлогоднем мировом первенств в Германии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Во втором поединке полуфинальной серии чемпионата Германии даже два гола Херберта Васильева не спасли его "Крефельд Пингвинс" во встрече с "Вольфсбургом". Латвийский форвард забросил первые две шайбы в ворота соперника, а основное время игры завершилось вничью — 3:3. Наступивший следом овертайм долго не продлился: через неполных три минуты после его начала "Вольфсбург" вырвал победу — 4:3.

Теперь счет в серии до трех побед стал 2-0 в пользу "Вольфсбурга". Третий матч, который может стать для "пингвинов" Васильева последним, состоится в пятницу, 8 апреля.

В завершающемся регулярном чемпионате АХЛ победу праздновал Каспар Даугавиньш и "Бингхэмтон Сенаторс". Вместе они переиграли в овертайме "Норфолк Адмиралс" — 2:1, а латвийский нападающий записал на свой счет результативную передачу.

После 78 матчей в активе "Бингхэмтона" 90 очков и седьмая строчка в Восточной конференции. "Сенаторы" уже досрочно обеспечили себе выход в плей-офф, поэтому с приездом в сборную Даугавиньша пока придется повременить. В нынешнем сезоне Каспар играет довольно результативно, набрав уже 52 (19+33) очка в 71 матче.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form