Два перспективных хоккеиста рижского "Динамо" уехали в Казахстан
Foto: F64

Молодые нападающие рижского "Динамо" Артур Кузьменков и Рустам Бегов в будущем сезоне будут защищать цвета действующего чемпиона ВХЛ — карагандинской "Сарыарки", сообщает официальный сайт казахстанского клуба.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Напомним, что в межсезонье в "Сарыарку" перебрался латвийский специалист Леонид Тамбиев, на протяжении нескольких лет возглавлявший молодежный фарм рижан — ХК "Рига". Тамбиев вошел в тренерский штаб "Сарыарки" и теперь туда отправились первые новобранцы из Латвии — 20-летний Кузьменков и 21-летний Бегов.

Оба новобранца "Сарыарки" дебютировали в прошлом сезоне в КХЛ в составе рижского "Динамо". Артур Кузьменков (на фото) провел 20 матчей и отметился результативной передачей, Рустам Бегов отыграл 28 матчей и набрал 4 (2+2) очка.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига КХЛ Леонид Тамбиев
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form