Две передачи 19-летнего Балцерса приблизили "Ставангер" к титулу
Foto: F64

Вчера в Норвегии и Словакии прошли пятые матчи финальных серий за чемпионский титул, который оспаривают и клубы в составе с латвийскими легионерами.

Чемпионский титул в норвежской Элитной серии оспаривают "Ставангер" и "Лоренског". По ходу вчерашнего матча "Лоренског" в составе с латвийским защитником Максимом Пономаренко дважды вел в счете, но за пять минут с небольшим до конца "Ставангеру" удалось во второй раз отыграться и помог хозяевам льда в этом Рудольф Балцерс. 19-летний латвийский нападающий отметился результативной передачей.

Овертайм продлился чуть больше пяти минут и снова отличился Балцерс, выдавший голевую передачу автору победного гола Дэну Кисселу.

Таким образом, "Ставангер" одержал победу в матче 3:2 и с таким же счетом повел в серии.

В Словакии "Баньска-Быстрица" в составе с нападающим Лаурисом Баярунсом уступила концовку встречи "Нитре" — 4:6. К сожалению, в состав проигравших не попал еще один латвийский хоккеист Георгий Пуяц. Травма в прошлой игре вывела из строя опытного защитника, который теперь не сможет помочь и сборной на ЧМ-2016.

После вчерашней победы "Нитра" вышла вперед в серии до четырех побед (3-2).

Tags

Георгий Пуяц ЧМ-2016
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form