Pujacs Georgijs
Foto: F64

В ближайших матчах рижскому "Динамо" придется обойтись без помощи защитника Георгия Пуяца и нападающего Микелиса Редлиха, получивших травмы, сообщает официальный сайт латвийского клуба КХЛ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Редлих-младший и Пуяц получили травмы в последней игре регулярного чемпионата против финского "Йокерита" (1:2). Микелис Редлих в 34 матчах сезона отметился 9 (5+4) набранными очками и коэффициентом полезности "-9", Пуяц отыграл 24 матча и набрал 6 (2+4) баллов при показателе "+1".

Есть и радостная для тренерского штаба рижан новость: к завтрашней игре против "Салават Юлаева" вернутся в строй — самый результативный защитник команды Гунтис Галвиньш (4 гола и 9 передач в 29 играх при коэффициенте "+5"), а также один из главных распасовщиков команды Джастин Шагг (2 гола и 8 передач в 28 матчах, коэффициент полезности "-4").

Еще одна хорошая новость заключается в том, что тренировки с командой начал 21-летний форвард Георгий Головков, получивший серьезную травму ноги на предсезонном сборе. Теперь хоккеист восстановился и потихоньку набирает форму. Ранее Головков играл за фарм-клуб рижан ХК "Рига", а последние три сезона провел за океаном в Главной юниорской лиге Квебека (QMJHL) и Хоккейной лиге США (USHL). Георгий — сын известного в прошлом игрока рижского "Динамо" Владимира Головкова, выступавшего за рижан с 1980 по 1984 год. В настоящее время работает тренером в ХК "Лидо" и со сборной страны U-16.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Гунтис Галвиньш КХЛ Микелис Редлих Хоккей
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form