Foto: ugra-hc.ru/
Foto: ugra-hc.ru

По итогам матчей регулярного чемпионата КХЛ лига составила десятку лучших вратарских спасений. Голкиперам рижского ”Динамо” здесь места не оказалось, но латвийская команда оказалась причастна к появлению в топе своего соотечественника Эдгара Масальского.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

У вратаря ханты-мансийской ”Югры” Масальского третье место в топе лучших сэйвов, которое он получил за спасение в матче с рижским ”Динамо”. Эпизод, удостоенный вниманием КХЛ, случился во втором периоде того странного матча при счете 3:0 в пользу рижан. Здесь Масальский ловит шайбу после броска Джериньша.

Напомним, что в продолжении того матча ”Югра” сумела не только отыграться, но и одержать победу со счетом 4:3.

Обладателем лучшего сэйва недели стал вратарь питерского СКА Илья Ежов. Сразу два эпизода с его участием попали в нынешний ТОР-10. Один занял 9-е место, а другой — первое. Все эти подвиги (см.видео) Ежов совершил в матче с ”Сибирью”, который отстоял ”на ноль” (2:0).

ТОР-10 лучших спасений недели в КХЛ (15-22.10.2012):

1. Илья Ежов (СКА)
2. Василий Кошечкин (”Северсталь”)
3. Эдгар Масальский (”Югра”)
4. Сергей Гайдученко (”Сибирь”)
5. Растислав Станя (ЦСКА)
6. Константин Барулин (”Ак Барс”)
7. Эдуард Рейзвих (”Авангард”)
8. Сергей Гайдученко (”Сибирь”)
9. Илья Ежов (СКА)
10. Иван Касутин (”Витязь”)

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

КХЛ Эдгар Масальский Югра
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form