Foto: mhcmartin.sk

Клуб словацкой Экстралиги "Мартин МНС", за который в этом сезоне выступал латвийский форвард Гунтис Джериньш, завершил сезон на пятом месте. В плей-офф эта команда остановилась в шаге от полуфинала.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В четвертьфинальной серии до четырех побед "МНС Мартин" уступил в решающем поединке "Дукле" из Тренчина — 2:3. Обиднее всего, что поражение Джериньш & Со потерпели на своем льду и в овертайме, когда ошибся голкипер "Мартина". Таким образом, "Дукла" выиграла серию 4-3 и вышла в полуфинал.

В регулярном чемпионате "Мартин МНС", напомним, занял третью строчку, а с учетом матчей плей-офф оказался на пятом итоговом месте в сезоне-2007/08. Гунтис Джериньш стал четвертым по результативности игроком своей команды набрав 42 (18+24) очка в 61 матче. Помимо этого на счету кандидата в сборную Латвии 70 минут штрафа по ходу сезона и положительный коэффициент полезности "+22".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form