Foto: mhcmartin.sk

Для форварда сборной Латвии Гунтиса Джериньша сезон в словацкой Экстралиге завершен. В последнем матче его МНС "Мартин" проиграл в четвертьфинале плей-офф братиславскому "Словану", уступив тем самым и во всей серии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Спор шел до четырех побед, и для того чтобы доказать свое превосходство «Словану» потребовалось пять матчей. В последнем, который состоялся вчера, братиславский клуб разгромил команду Джериньша со счетом 10:3. Латвийский форвард в этой игре отметился двумя минутами штрафа.

Всего за сезон-2008/09 с учетом игр плей-офф Гунтис Джериньш в Словакии провел 54 матча, забросил 9 шайб, отдал 11 передач, набрал 68 минут штрафа и отрицательный коэффициент полезности «-8».

А вот в Германии клуб Арвида Рекиса «Вольфсбург» только достиг отметки четвертьфинала DEL-лиги. В квалификационном раунде плей-офф «Вольфсбург» обыграл в серии до трех побед «Аугсбург» (3-1). Точка здесь была поставлена вчера, когда «Гризли» одержали победу со счетом 4:3. Рекис в этом поединке участия не принимал.

В шведской Elitserien «Шеллефтео» и Атвар Трибунцов уступили «Линчепингу» (3:5) и счет этой четвертьфинальной паре стал 1-2 не в пользу команды латвийского защитника, который вчера провел на льду 14 минут и завершил матч с нейтральным коэффициентом полезности.

Неудача постигла и клуб Екабса Редлиха - «Плзень», которые в 1/4 плей-офф чешской Экстралиги уступили вчера «Пардубице» - 3:4. Здесь у латвийского защитника также нейтральный коэффициент, а счет в серии сравнялся: 2-2.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form