"Джетс" прервал победную серию "Сэйбрз" Гиргенсона и травмировал Калета
Foto: AFP/Scanpix

Прошедшей ночью в чемпионате НХЛ прервалась победная серия клуба "Баффало Сэйбрз", который возглавляет бывший тренер сборной Латвии Тэд Нолан и за который выступает Земгус Гиргенсон.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Сейбрз" принимал "Виннипег Джетс" и уступил со счетом 1:2. По ходу встречи гости остались без нападающего Адама Лоури, который на 15-й минуте второго периода получил матч-штраф за толчок в спину на борт форварда "Баффало" Патрика Калета (видео см.ниже).

Уже появилось сообщение, что Департамент безопасности игроков НХЛ рассмотрит возможность более длительной дисквалификации Лоури за этот опасный прием.

Что касается Земгуса Гиргенсона, то он в этом матче провел на льду 19 минут 11 секунд, один раз бросил по воротам, провел два силовых приема и выиграл 50 процентов вбрасываний (4 из 8).

"Баффало" прервал серию из трех побед и по-прежнему занимает последнее место в Восточной конференции.

Грубый прием Адама Лоури

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Виннипег Джетс Земгус Гиргенсон НХЛ Тэд Нолан
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form