Yevgeny Borodavko, judo
Foto: DELFI

Латвийский дзюдоист Евгений Бородавко завоевал бронзовую медаль в весовой категории до 100 кг на соревнованиях "Большого шлема" в Абу-Даби.

Бородавко выиграл два первых поединка в своей группе, но затем уступил представителю Израиля Петру Пальчику и вылетел из основной сетки.

В утешительном турнире латвийский дзюдоист победил австрийца Лаурина Белера и португальца Жоржа Фонсеку, что позволило ему завоевать бронзовую медаль.

Другие представители Латвии не лучшим образом выступили на соревнованиях в Абу-Даби. Давис Дуда прошел всего один круг в весовой категории до 90 кг, а Дмитрий Федосеенков в весовой категории до 81 кг потерпел поражение в первом же поединке.

Бородавко впервые с 2015 года удалось завоевать медаль на турнире "Большого шлема". Ранее в этом году он получил бронзовую награду на турнире Гран-при в Будапеште.

Бородавко — трижды бронзовый призер чемпионатов Европы и участник трех Олимпиад.

Tags

Евгений Бородавко
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form