Дзюдоист Бородавко взял бронзу на турнире Гран-при в Будапеште
Foto: F64

Латвийский дзюдоист Евгений Бородавко завоевал бронзовую медаль в весовой категории до 100 кг на турнире Гран-при в Будапеште.

В первом поединке Бородавко победил румына Ионута Васяна, во втором — португальца Жоржа Фонсеку, в третьем — австрийца Лаурина Белера, а в финале подгруппы — израильтянина Петера Пальчика.

Таким образом, 31-летний рижанин вышел в полуфинал, где проиграл немцу Карл-Рихарду Фрею, но получил право сражаться за третье место и в поединке за бронзу одолел российского спортсмена Мераба Маргиева.

Турниры Гран-при занимают третье место по значению в мире дзюдо после турниров "Большого шлема" и категории "Мастерс". Ранее в этом сезоне Бородавко занял два седьмых места на турнирах Гран-при.

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form