В Париже завершился чемпионат мира по дзюдо среди юниоров. Из представителей Латвии наиболее удачно выступил Артур Курбанов, которому для завоевания медали не хватило совсем немного.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Курбанов выступал в категории до 66 кг. В своей подгруппе он одержал три победы, одолев соперников из Греции, Таджикистана и Словакии. В четвертьфинале он проиграл поляку Левински, а в утешительной схватке уступил еще и венгру Золтану Горьянчи, оставшись в итоге на 5-м месте. В случае победы в последнем поединке Курбанов мог подняться на третью строчку.

Остальные дзюдоисты Латвии довольствовались малым. Если Айгар Миленберг (до 81 кг) и Артур Никифоренко (до 90 кг) сумели выиграть в Париже по одной схватке, то Лев Йоффе (до 73 кг) и Лига Тера (до 60 кг) уступили уже на старте выступления и выбыли из дальнейшей борьбы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form