Екабсоне включена в число участниц Матча звезд Евролиги
Foto: DELFI

Ведущая латвийская баскетболистка Анете Екабсоне-Жогота включена в состав резервистов сборной Европы на Матч звезд Еврлолиги, который состоится 9 марта в польской Гдыне.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В рамках этого шоу встретятся две команды — Европы и Мира, составленные из ведущих баскетболисток, выступающих в Евролиге. Стартовая пятерка сборной Европы выглядит так: Неврия Ильмаз ("Фенербахче"), Беки Хэммон ("Рос-Касарес"), Сандрин Груда и Агнешка Бибржицка (обе — УГМК), а также Марта Фернандес ("Висла"). Среди 7 резервисток команды будет и Анете Екабсоне, которая также примет участие в конкурсе трехочковых бросков.

За команду Мира в стартовом составе на площадку выйдут: одноклубница Екабсоне — Диана Таураси ("Спартак & К"), Пенни Тейлор ("Фенербахче"), Джанелл Бурса ("Висла"), София Янг ("Галатасарай") и Кэндис Дупри ("Кошице").

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form