Капитан сборной Латвии по баскетболу Анете Екабсоне-Жогота после завершения полуфинального матча против Франции (66:62) заявила агентству LETA, что впервые переживает такие радостные чувства.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Я уже успокоилась, но после игры тряслась от счастья. Такое с нами в первый раз, и я даже не могу объяснить, как себя чувствую", — заявила Екабсоне-Жогота.

По словам капитана сборной, победу в этой игре команде обеспечила игра в обороне. "Очень хорошо сыграли в обороне. Француженкам не нравится так играть, тренер это изучил, и нам оставалось только реализовать", — заявила спортсменка.

Екабсоне-Жогота, набравшая в этой игре 12 очков, отметила, что в первой четверти получила травму, поэтому не могла провести весь матч в полную силу. После этого матча латвийская баскетболистка несколько ухудшила личную статистику и теперь делит первое-второе места в списке самых результативных игроков турнира (по 19,3 очка за игру) с бельгийкой Воутерс.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form