Экипаж Маскаланса — третий на стартовом этапе Кубка Европы
Foto: F64

Сегодня в австрийском Иглсе завершился первый этап Кубка Европы по бобслею среди экипажей четверок. Из трех представленных там латвийских квартетов лучше всех выступил тот, в составе которого был Эдгар Маскаланс (пилот) и разгоняющие Даумантс Дрейшкенс, Райвис Брокс, Интар Дамбис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Победителям — четверке из США во главе со Стивеном Холкомбом латвийская команда по сумме четырех стартов уступила 0,14 секунды. От занявших второе место немцев (пилот — Франческо Фридрих) боб Маскаланса отделили всего три сотых.

Днем ранее Маскаланс & Cо после двух заездов занимали четвертое место, пропустив только россиян (пилот Александр Зубков), того же Холкомба и соотечественников Оскара Мелбардиса, Райвиса Войткунса, Арвиса Вилкасте и Яниса Стренгу, замкнувших тройку сильнейших. В итоге экипаж Мелбардиса в Иглсе остался шестым.

Еще одна четверка из Латвии в составе Угис Жалимс (пилот), Кристап Калныньш, Хелвийс Лусис и Райвис Зирупс в первый день соревнований заняла 10-е место, а сегодня показала восьмой итоговый результат.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

бобслей Эдгар Маскаланс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form