Экс-капитан рижского "Динамо" выиграл Континентальный кубок ИИХФ
Foto: LETA

За тур до окончания "Финала четырех" Континентального кубка ИИХФ по хоккею в немецком Бремерхавене его обладателем досрочно стал белорусский "Неман" из Гродно. За эту команду в нынешнем сезоне выступает первый капитан в новой истории рижского "Динамо" Алексей Широков.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В первом матче финального турнира, который прошел в пятницу, "Неман" крупно обыграл французский "Анже" — 5:0. Широков установил в этом матче окончательный результат (видео см.ниже), а также сделал 2 броска, выиграл 4 из 6 вбрасываний и заработал положительный коэффициент "+1".

В субботу "Неман" встречался с хозяевами турнира "Фиштаун" и снова добился победы — 6:2. Широков в этом матче результативными действиями не отметился, заработал малый штраф, выиграл 5 из 9 вбрасываний и показатель "+1".

Учитывая тот факт, что третий соперник "Немана" — казахстанский "Иртыш" из Павлодара — проиграл оба своих матча в финале, то от этой игры уже не зависит турнирный расклад и белорусский клуб досрочно стал обладателем Континентального кубка.

Неман — Анже 5:0

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Алексей Широков
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form