Экс-рижский динамовец продолжает радовать результативностью
Foto: F64

20-летний латвийский нападающий Артур Кузменков продолжает результативную игру в составе чемпиона ВХЛ карагандинской "Сарыарки".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Напомним, что в матче открытия сезона-2014/15 бывший рижский динамовец стал автором первой заброшенной шайбы в ВХЛ, а вчера добавил в свой актив две результативные передачи в поединке против нижнетагильского "Спутника".

По ходу матча хоккеисты "Сарыарки" уступали 1:3, но сумели переломить ход встречи и одержать вторую победу на старте чемпионата — 6:4.

Артур Кузменков провел на льду 15,5 минут, участвовал во второй и шестом голах, сделал один бросок, выиграл 11 из 18 вбрасываний и заработал положительный коэффициент полезности "+1". Его соотечественник и одноклубник Рустам Бегов участия в игре не принимал.

Первый матч вчера прошел в Национальной швейцарской лиге. Чемпион сезона-2013/14 цюрихский "Лионс" принимал спасшийся от вылета тогда "Раперсвилль Лейкерс". Ворота гостей защищал вратарь молодежной сборной Латвии Ивар Пунненов, который сумел справиться с 29 бросками из 32-х, а его команда уступила со счетом 1:4. Четвертая шайба влетела уже в пустые ворота за полминуты до финальной сирены, когда "Лейкерс" попытался отыграться и сменил вратаря на шестого полевого игрока.

В чемпионате КХЛ уфимский "Салават Юлаев" в составе с защитником сборной Латвии Артуром Кулдой вчера провел непростой матч дома с владивостокским "Адмиралом". Латвийский хоккеист отыграл в общей сложности 19 минут и 6 секунд, при этом в заключительном периоде на льду Кулда находился всего 2,5 минуты. Результативными действиями Артур не отметился, провел один силовой прием и заработал негативный коэффициент "-1".

"Сарыарка" — "Спутник" 6:4 (1:2, 1:1 4:1)

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Артур Кулда КХЛ Салават Юлаев
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form