Rafael Ledesma
Foto: Rafael Ledesma

Вице-чемпион страны и действующий обладатель Кубка Латвии по футболу ФК "Елгава" подписал первого в истории клуба бразильца — 34-летнего атакующего полузащитника Рафаэля Ледесму, сообщает официальный сайт команды.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ледесма уже принял участие в первом матча "Елгавы" в рамках Зимнего Кубка и результативной передачей помог своей новой команде обыграть 8 февраля чемпиона Эстонии "Инфонет" (2:0).

Бразильский футболист давно уже засветился в прибалтийском футболе. С 2006 по 2008 годы он защищал цвета "Каунаса" и дважды становился чемпионом Литвы. В 2012 году он выступал за "Судуву" из Мариямполе и с 20 голами стал вторым бомбардиром турнира. Между выступлениями в Литве успел поиграть в чемпионате Беларуси за "Партизан" и минское "Динамо", а последнее время выступал на Мальте ("Биркиркара", "Слима Уондерерс" и "Валлетта").

Помимо бразильца, елгавский клуб недавно подписал недавно еще двух легионеров — 24-летнего хорватского защитника Анте Бакмаза и 30-летнего литовского полузащитника Ритиса Лелюгу, который знаком латвийским любителям футбола по выступлениям в 2012 году за лиепайский "Металлург".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Елгава
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form