"Елгаве" засчитано техническое поражение в матче против "Сконто"
Foto: F64

В матче 23 тура чемпионата Латвии по футболу между клубами "Елгава" и "Сконто" был нарушен пункт регламент турнира, вследствие чего елгавской команде засчитывается техническое поражение (0:3).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

26 сентября в Елгаве встречались главные претенденты на серебряные медали. Игра завершилась победой "Сконто" — 2:0. После матча выяснилось, что в составе елгавской команды на поле оказалось сразу шесть легионеров, что нарушает пункт 5.6 регламента ЛФФ (допускается не более пяти иностранных игроков).

И хотя шестой легионер (Исмаил Муса) вышел на поле у "Елгавы" только на 89-й минуте встречи — это является нарушением и решением ДК ЛФФ команде присуждено техническое поражение (0:3) и штраф в размере 400 евро.

Поскольку "Елгава" так и так проиграла этот матч особых изменений в турнирной таблице, после вынесения решения ДК, не появилось (только теперь у команды Виталия Астафьева будет 16 пропущенных мячей, а не 15).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Елгава Сконто
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form