Елизарова выполнила норматив на чемпионат Европы
Foto: F64

23-летняя латвийская бегунья Полина Елизарова на соревнованиях во французском Обоне сумела обновить свой персональный рекорд на дистанции 3 000 метров и обеспечила себе билет на зимний чемпионат Европы-2013 по легкой атлетике.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Елизаровой удалось выбежать из 9 минут — 8:59,75. Для победы этого, правда, не хватило, но для личного рекорда было вполне достаточно. Более того, такой результат позволил латвийской бегунье отобраться на европейской первенство 2013 года в закрытых помещениях, которое с 1 по 3 марта примет шведский Гетеборг.

Напомним, что Полина Елизарова является обладательницей рекорда Латвии на дистанции 3 000 метров с препятствиями (9:27,21). Установила его она на лондонской Олимпиаде, где заняла высокое 13-е место.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Полина Елизарова
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form