Pāvels Šteinbors
Foto: F64

Латвийские голкиперы Марис Элтерманис и Павел Штейнбор провели не очень удачные последние матчи за свои зарубежные клубы, тогда как Игорь Козлов и Интарс Кирхнер отпраздновали выход в полуфинал Кубка Литвы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

”Круоя”, за которую выступает Элтерманис вместе с соотечественником Валерием Чистяковым, в 1/4 финала Кубка Литвы встретилась вчера с лидером национального первенства паневежским ”Экранасом”. Чистяков в этой игре участия не принимал оставшись в запасе, а Элтерманису пришлось вытаскивать мяч из сетки уже на 10-й минуте матча. За четверть часа до финального свистка ”Экранас” устроил в штрафной ”Круои” форменную неразбериху, результатом которой стал еще один гол в ворота Элтерманиса — 2:0 (см.видео здесь).

”Шауляй” в составе с Игорем Козловым и Интарсом Кирхнером на своем поле справились йонавской ”Лиетавой” — 4:1 и продолжат борьбу за кубковый трофей.

В далеком ЮАР за местный ”Голден Эрроуз” выступают еще два латвийских легионера — вратарь Павел Штейнбор и защитник Ритус Кряуклис. Во вторник в матче 9-го тура южноафриканского чемпионата им пришлось сдерживать натиск лидера турнира ”Кайзер Чифс”, но без особого успеха — 0:3. Бывший голкипер лиепайского "Металлурга" провел на поле весь матч, а вот Кряуклис не играл.

”Голден Эрроуз” в чемпионате ЮАР набрал пока всего 9 очков и занимает 12-е место в конкуренции 16 команд.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Игорь Козлов
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form