Е.Редлих: нам еще прибавлять и прибавлять
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Защитник рижского "Динамо" Екаб Редлих остался доволен сухой победой в матче чемпионата КХЛ над екатеринбургским "Автомобилистом" (2:0).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Главное, мы заработали еще три очка. В данный момент, каждое очко на счету и эта победа, безусловно, очень важна для нас. Сыграли достаточно хорошо, хотя еще много над чем необходимо работать. Нужно еще прибавлять и прибавлять, потому что будущие соперники будут посильнее сегодняшнего", — передает слова Екаба Редлиха портал Вelarushockey.com.

В том, что команда сумела сохранить с "Автомобилистом" свои ворота "на замке", Екаб Редлих видит причину хорошего взаимодействия своей команды во всех линиях: "У нас в каждом матче много работы в обороне. Этот не стал исключением, однако, сегодня нападающие много помогали нам, защитникам, и все сложилось удачно".

Со следующим соперником — астанинским "Барысом" — рижский динамовец считает, "нужно сыграть жестко и сыграть умно". И еще Екаб уверен, что в воскресном матче будут большие скорости.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Динамо Рига Екабс Редлих КХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form