Alexander Jerofejevs, hockey, Metallurg Novokuzneck
Foto: DELFI

В чемпионате КХЛ вчера на лед выходили два российских клуба, за которые выступают латвийские хоккеисты. Правда, участие в игре принимал только один — защитник Александр Ерофеев.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ерофеев и новокузнецкий "Металлург" принимали дома екатеринбургский "Автомобилист". Игра прошла словно на качелях. Команды попеременно выходили вперед, а завершилось все на последней минуте овертайма, когда точный бросок удался игроку гостей — 3:4.

Латвийский защитник провел на льду 19 минут, один раз бросил по воротам соперника и заработал положительный коэффициент полезности "+2". В предыдущей встрече Ерофеев набрал "+3".

У "Кузни" после 13 матчей 12 очков и пока 10-е место в Восточной конференции.

Сенсацию сотворила в Уфе ханты-мансийская "Югра", взявшая верх над "Салаватом Юлаевым" — 4:3. К сожалению, голкипер сборной Латвии Эдгар Масальский не был причастен к этому успеху своей новой команды, оставшись в запасе. Ворота "Югры" снова здорово защищал Бирюков (30 сэйвов), а Масальскому опять приходится ждать своего шанса.

В чемпионате "Югра" набрала 19 очков после 11 матчей и поднялась на 7-е место в Восточной конференции.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form