Aleksandrs Jerofejevs
Foto: Aleksandrs Jerofejevs

В понедельник, 3 февраля, в лвух матчах регулярного чемпионата второго по силе российского дивизиона ВХЛ приняли участие латвийские хоккеисты.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Бывший рижский динамовец Айнар Подзиньш начинал этот сезон в чеховском "Витзе" (КХЛ), а теперь играет в клинском "Титане" по ВХЛ. Играет ровно — ни одного результативного балла за 9 матчей. Вот и в очередном матче с воронежским "Бураном" 21-летнему нападающему отличиться не удалось, а "Титан" уступил — 3:5. Подзиньш в этом поединке сделал 2 броска и заработал негативный коэффициент полезности "-1" за 16 минут игрового времени.

Другой дело опытный 29-летний Александр Ерофеев. Латвийский защитник оформил уже девятую в сезоне голевую передачу, а его альметьевский "Нефтяник" одержал дома победу над нижнетагильским "Спутником" — 4:1. Ерофеев провел на льду чуть больше 14 минут и заработал нейтральный показатель. Стоит отметить, что в последних играх Александр играет все более результативно, не забывая, разумеется, и о своих прямых обязанностях.

Победа позволила "Нефтянику" набрать 66 очков и подняться на 12-ю строчку в турнирной таблице, тогда как Титан (64) опустился на 16-е место из 26 возможных.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Айнар Подзиньш Александр Ерофеев КХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form