Andrejs Rubins
Foto: LETA

Клуб азербайджанской футбольной премьер-лиги "Симург" расстался с полузащитником сборной Латвии Андреем Рубиным, передает Аzerisport.comс о ссылкой на сайт команды.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сообщается, что контракт расторгнут по обоюдному согласию сторон. Рубин стал вторым прибалтийским легионером, с которым решили расстаться в Загатале еще до окончания сезона. Недавно эту команду покинул известный литовский нападающий Робертас Пошкус.

Рубин перешел в "Симург" в начале сезона-2011/12, сыграл за команду более десятка матчей и забил один гол. Однако в последнее время латвийский хав на поле не появлялся из-за очередной травмы.

По словам самого Рубина, он сейчас должен отправиться на операцию в Германию. "Верю, что все будет хорошо. Хочу продолжить свою карьеру. Руководство клуба дало мне понять, что двери "Симурга" для меня открыты. Я снова свяжусь с президентом клуба после того, как пройду восстановительный процесс, и если "Симург" захочет, то я буду готов в него вернуться" — передает слова Рубина официальный сайт клуба.

"Симург" начинал этот сезон с российским специалистом Сергеем Юраном. После того, как стало ясно, что команда не пробьется в первую шестерку чемпионата, от услуг Юрана отказались и пригласили Георгия Чихрадзе. С этим тренером Рубин работал еще в бакинском "Интере".

Правда, с уходом Рубина "Симург" не останется без латвийского футболиста. С февраля там прописался еще один латвийский полузащитник Игорь Тарасова, который теперь регулярно выходит в основе и уже отметился двумя голами.

Что касается Андрея Рубина, то он не первый футболист, которому еще до конца сезона стало ясно, что в будущем придется искать новую команду. Два дня назад другим азербайджанским клубом "Габала" на трансфер был выставлен голкипер сборной Латвии Павел Дорошев.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Андрей Рубин Павел Дорошев
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form