Еще один футболист сборной Латвии перебрался играть в Польшу
Foto: F64

Колония латвийских легионеров в польском футболе продолжает расти. Очередным новичком, который попробует свои силы в сильнейшем дивизионе чемпионата Польши — Экстралиге — стал нападающий Артур Карашаускас.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Причем 23-летний форвард стал не просто игроком очередного польского клуба, а лидера Экстралиги — "Пяста" из Гливице. После 21 тура эта команда идет на первом месте с 5-очковым отрывом от ближайшего преследователя — варшавской "Легии".

Артур Карашаускас будет играть за "Пяст" на правах аренды (права на футболиста еще целый год будут принадлежать рижскому "Сконто"), а соглашение с польским клубом заключено до конца сезона-2015/16.

Напомним, что помимо Карашаускаса в польской Экстралиге в этом сезоне выступают Денис Ракель ("Краковия"), Игорь Тарасов ("Ягеллония"), Александр Фертов и Владислав Габов (оба — "Корона"), а зимой туда добавились Марцис Ошс ("Гурник" Забже) и Антоний Черномордый ("Лех").

Карашаускас в сезоне-2013 с 16 голами стал самым результативным игроком чемпионата Латвии. В составе национальной команды дебютировал еще в 2010 году и с тех пор провел за главную сборную страны 7 матчей.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Игорь Тарасов Ракель Денис Сконто
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form