Marcis Oss
Foto: Marcis Oss

24-летний защитник "Елгавы" Марцис Ошс достиг соглашения с "Гурником" из Забже, сообщает официальный сайт клуба польской футбольной Экстралиги

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Футболист заключил с польским клубом двухлетний контракт с возможностью продления еще на один год. К новой команде Марцис присоединится 7 января, когда у команды закончится отпуск и ее игроки приступят к подготовке ко второй части сезона. Весенняя часть чемпионата Польши возобновится 12 февраля. После 21 тура "Гурник" набрал 21 очко и ушел на зимний перерыв, занимая 14 мест в конкуренции 16 команд.

Ошс на протяжении последних пяти сезонов защищал цвета "Елгавы". За это время он дважды с командой выигрывал Кубок страны, а в прошлом году стал бронзовым призером национального чемпионата. В этом, "Елгаве" до медалей не хватило совсем чуть-чуть, тем не менее Марцис признан по итогам сезона лучшим защитником вирслиги.

С появлением Ошса в польской Экстралиге, число латвийских легионеров в ее клубах вырастит до пяти. Помимо Марциса, там выступают: Денис Ракель ("Краковия"), Игорь Тарасов ("Ягеллония"), Александр Фертов и Владислав Габов ("Корона").

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Игорь Тарасов Ракель Денис Футбол
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form