Если надо, Кулда готов поставить соперника на место
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Латвийский хоккеист Артур Кулда, недавно ставший игроком новосибирского клуба "Сибирь", поделился с AllHockey.ru ожиданиями от встречи с тафгаями "Витязя" в предстоящем сезоне КХЛ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Я в АХЛ с Бреннаном играл и с Симпсоном, и с Грэттоном. Они хорошие пацаны, а я всегда с ними нормально общался. Они играют жестко и пытаются воздействовать на команду, сбивать ее с ритма. Не каждому на поле ведь забивать и отдавать. Такие игроки тоже нужны. Те, которые будут действовать жестко в тело и вообще осложнять жизнь сопернику, — отметил латвийский защитник и добавил. — Хоккей — это мужской вид спорта. Надо заступаться за одноклубников и не давать себя в обиду. Если надо будет с кем-то подраться, "зацепиться" или дать в ответ, то надо это сделать. Я на это нормально смотрю. Не вижу ничего в этом особенного. Если игрок ведет себя некрасиво и неуважительно относится к тебе, то его надо поставить на место".

24-летний Артур Кулда в 2008 году вместе с командой "Чикаго Вулвз" стал обладателем Кубка Калдера — главного трофея Американской хоккейной лиги (АХЛ). В феврале 2010 года дебютировал в НХЛ, но закрепиться, как в составе "Атланты Трэшерз", так и в "Виннипег Джетс", латвийскому хоккеисту не удалось. Всего в НХЛ он успел сыграть в 15 матчах и набрать 2 очка (0+2).

Ниже приводим видео приезда Артура Кулды в Новосибирск.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Артур Кулда АХЛ Виннипег Джетс КХЛ НХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form