Есть еще порох в пороховницах: Марис переворачивает ход игры
Foto: F64

Второй подряд матч не уходит без забитого мяча с поля латвийский нападающий Марис Верпаковскис. Только на сей раз его вклад оказался победным для команды "Эрготелис" из Ираклиона.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В 11-м туре греческой Суперлиги "Эрготелис" принимал "Пантракикос". Начало игры получилось удачным для гостей: им удалось открыть счет на 11-й минуте. А вот потом за дело взялся Верпаковскис. Он и моменты стал организовывать для своих партнеров (только те оказывались не на высоте), а один из его проходов был остановлен грубым приемом. В результате, у соперника был удален игрок, гости остались в меньшинстве.

После этого "Эрготелис" захватил инициативу и на исходе первого тайма сравнял счет после затяжного розыгрыша стандарта. Мяч в итоге прилетел к Верпаковскому, и Марис от души расстрелял ворота (см.видеообзор матча ниже).

На исходе часа игры "Эрготелис" вышел вперед, а на 78-й минуте Верпаковскис под аплодисменты зрителей покинул поле. Точка в матча была поставлена уже в добавленное арбитром время, когда нападающий хозяев Диамантакос забил третий мяч — 3:1.

Теперь в активе "Эрготелиса" 17 очков и 6-е место в чемпионате Греции. Что касается Верпаковского, то примечателен следующий факт: с начала сезона это было второе его появление в основном составе и неизменно Марис отмечается голом. Теперь Верпаковскис с хорошим настроением может отправляться в расположение национальной команды, за которую он собирается провести последний матч. Но, может, с появившимся вдохновением возьмет и передумает заканчивать лучший бомбардир в истории сборной?

Ergotelis — Panthrakikos 3:1 (ВИДЕО)

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Марис Верпаковскис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form