Этап КМ в Лейк-Плэсиде увенчался триумфом латвийских спортсменов
Foto: LETA

В Лейк-Плэсиде проходит первый этап Кубка мира сезона-2012/13 по бобслею и скелетону. Сегодня завершили соревнования скелетонисты и увенчались они двойной победой братьев Дукурс из Латвии.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Мартин Дукурс захватил лидерство после первого дня соревнований, а сегодня сумел отстоять завоеванную вчера позицию и занять по сумме трех заездов первое место.

Томас Дукурс после двух вчерашних попыток занимал третью строчку и уступал шедшему вторым россиянину Александру Третьякову всего оджну сотую секунды. Сегодня Дукурс-старший сумел промчаться по трассе быстрее россиянина и "привезти" ему 10 сотых. В итоге Томас вышел на общее второе место по итогам этапа КМ в Лейк-Плэсиде, а Третьяков замкнул тройку лучших.

Кубок мира-2012/13. Скелетон. 1-й этап. Лейк-Плэсид (США), 9 ноября.

1. Мартин Дукурс (Латвия) — 2.41,48 (по сумме трех попыток)
2. Томас Дукурс (оба — Латвия) — 2.41,56

3. Александр Третьяков (Россия) — 2.41,65
4. Джон Дейли (США) — 2.42,96
5. Кайл Тресс (США) — 2.43,30
6. Кристен Бромли (Великобритания) — 2.43,46…

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

братья Дукурсы Мартин Дукурс Скелетон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form