Этим летом из-за пандемии коронавируса в Юрмале не состоится теннисный турнир WTA
Foto: F64

Этим летом в Юрмале не состоится турнир WTA International, сообщает Женская теннисная ассоциация (WTA).

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В сообщении говорится, что в июле не состоятся женские турниры в Бостаде, Лозанне, Бухаресте и Юрмале, а для турниров в Палермо и Карлсруэ еще подыскивается место в календаре этого сезона.

Турнир в Юрмале должен был начаться 20 июля.

В прошлом году Латвия впервые в истории принимала у себя турнир WTA. Турнир International Moscow River Cup, проходивший в Москве, сменил название и переехал на корты теннисного центра "Лиелупе" в Юрмалу. Победительницей первого розыгрыша стала лиепайчанка Анастасия Севастова.

В свою очередь турниры Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР) не возобновятся раньше 31 июля. Таким образом в этом году не состоятся турниры в Гамбурге, Ньюпорте, Бостаде, Лос-Кабосе, Гштааде, Умаге, Атланте и Китцбюэле.

В апреле испанская газета Marca сообщила, что международный сезон тенниса не возобновится раньше 3 августа.

Из-за пандемии нового коронавируса в начале апреля был отменен также Уимблдонский турнир, который в прошлый раз отменялся во время Второй мировой войны, а до этого — во время Первой мировой войны.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ATP WTA Анастасия Севастова Теннис Юрмала
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form