Foto: www.dinamobasket.ru

Баскетболистки московского "Динамо" и лидер сборной Латвии Анете Екабсоне-Жогота не сумели преодолеть полуфинальный барьер женского Еврокубка ФИБА в лице итальянского клуба "Таранто".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Первый матч неделю назад динамовки в Италии уступили со счетом 71:75, но отыграться дома у них не получилось. Команда Екабсоне снова проиграла несмотря на все усилия латвийской баскетболистки - 75:85 (24:21, 12:23, 20:20, 19:21).

Анете Екабсоне провела на площадке 36 минут и стала самой результативной в рядах своей команды - 18 очков, 3 подбора и 1 передача.

В финале из двух матчей «Таранто» встретится с баскетболистками турецкого «Галатасарая», которые в полуфинале выбили из дальнейшей борьбы за Еврокубок ФИБА другой российский клуб - курское «Динамо».

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form