Федерация бобслея приглашает на тесты разгоняющих
Foto: F64

Латвийская федерация бобслея и скелетона (LBSF) собирает всех заинтересованных на традиционный ежегодный отбор новых разгоняющих, сообщает сайт bobslejs.lv.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Приглашаются крепкие, быстрые и желающие себя проявить молодые ребята, возраст которых желательно от 17 до 26 лет, рост — от 170 см и выше. Будет прекрасно, если кандидаты смогут уложиться на 30-метровке бегом как минимум в 3,20 секунды и прыгнуть в длину с места на 2,75 м.

Кандидаты также попробуют себя на тренажере, имитирующем разгон боба. Отбор состоится 13 мая в 12:00 в манеже Мурьянской спортивной гимназии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

бобслей
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form