Федоров не попал по шайбе, но хорошо попал по Хоссе
Foto: LETA

Сегодня в матче регулярного чемпионата КХЛ в Москве встречались местные армейцы и рижские динамовцы. Уже в дебюте встречи произошла потасовка между двумя 81-ми номерами команд — нападающим ЦСКА Федором Федоровым и форвардом "Динамо" Марселом Хоссой.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На четвертой минуте матча Федоров имел отличный шанс открыть счет, но не попал по шайбе находясь в метре от пустых ворот. Спустя секунды между ним рижским динамовцем "Марселом Хоссой возникла потасовка. Словак активно начал противоборство с ветераном армейцев, но очень быстро получил в отпор и оказался на льду (см.видео).

Правда, затем оказалось, что Федоров больше на льду в этом матче не появлялся (его игровое время составило всего 5 секунд), тогда как Хосса отыграл 16,5 мину. Впрочем, это не помогло рижанам одержать пятую кряду победу в чемпионате. Напомним, они уступили армейцам в серии буллитов — 1:2.

Федоров vs Хосса

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига КХЛ Марсел Хосса Федор Федоров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form