В чемпионате Беларуси по хоккею результативностью блеснул латвийский защитник Вентс Фелдманис. Правда, два его гола не помогли "неману" уйти от поражения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Гродненский "Неман" не сумел противостоять в гостях новополоцкому "Химику-СКА" — 2:4. Обе шайбы в составе проигравших забил Фелдманис, а другой латвийский хоккеист форвард Виктор Блинов в этот вечер молчал, став ассистентом лишь первой заброшенной партнером шайбы.

"Неман" после 16 игр занимает с 26 очками 5-е место, а на втором — минское "Динамо" Гирта Анкипанса, разгромившее победителя второго раунда Континентального Кубка киевский "Сокол" — 8:0. Возглавляет чемпионат Беларуси "Керамин" (34 очка) в составе с Романом Никитиным и Юрисом Озолсом в этом туре отдыхавший. В российской Суперлиге выиграл только один из трех выступающих там латвийских хоккеистов. Победу наконец-то одержал вернувшийся в ворота ЦСКА Петерис Скудра. Армейцы дома переиграли магнитогорский "Металлург" (5:3) и занимают после 15 туров десятое место (20 очков). На втором месте идет "Химик" (31). Команда Петра Воробьева в составе с защитником сборной Латвии Георгием Пуяцом уступила в Нижнекамске местному "Нефтехимику" (3:5). Новокузнецкий "Металлург" с Алексеем Широковым не сломил дома сопротивление "Салавата Юлаева" (2:2) и с 14 очками расположился на 16-й строчке в конкуренции 19 клубов.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form