Фигуристка Кучвальская приняла участие в соревнованиях в Риге
Foto: AFP/Scanpix

В Риге в 35-й раз прошли международные соревнования по фигурному катанию Volvo Open Cup. Одна из ведущих латвийских фигуристок Ангелина Кучвальская заняла 21-е место.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Рижанка Кучвальская в сумме набрала 114,19 баллов и заняла 21-е место среди 30 участниц. Другая представительница Латвии Элизабете Юбкане с 107,46 баллами была 25-й.

Победительницей Volvo Open Cup-2018 среди женщин стала венгерка Ивета Тот - 162,99 баллов. На втором месте - британка Керли Робертсон (155,76), на третьем - британка Кристен Спурс (151,66).

В мужских соревнованиях представители Латвии не выступали, а тройку призеров составили Владимир Литвинцев из Азербайджана (209,97 баллов), Марк Городницкий из Израиля (200,16 баллов) и Иван Шмуратко из Украины (199,39).

В парном катании на соревнованиях в Риге выступали только три французских дуэта. Среди юниоров Ким Георг Павлов занял седьмое место, среди юниорок Анете Лаце была 12-й, Кристиана Виктория Ивдре - 28-й, Элина Смолякова - 34-й, Алина Устинова - 36-й, Милена Седола - 42-й.

В 2014 и 2016 года Ангелина Кучвальская становилась победительницей Volvo Open Cup, а в 2013 году главной звездой турнира в Риге был титулованный российский фигурист, олимпийский чемпион Евгений Плющенко. В 2014 году соревнования Volvo Open Cup единственный раз в своей истории имели статус серии Вызова Международного Союза конькобежцев (ISU).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ангелина Кучвальская Евгений Плющенко
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form