Финал теннисного турнира в Вильнюсе разыграли латвийские теннисисты
Foto: LETA

В столице Литвы завершился турнир серии Futures, а финал в одиночном разряде разыграли представители Латвии — Микелис Либиетис и Кришьянис Стабиньш.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Для 27-летнего Стабиньша это был первый финал в карьере, но в матче против 24-летнего Либиетиса у него не было ни единого брейк-пойнта. Несмотря на это Кришьянису удалось даже взять один сет (на тай-брейке), однако матч он проиграл — 2:6, 7:6 (7-2), 0:6.

У Либиетиса, занимающего в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов 476 позицию, это третья победа в сезоне на подобных турнирах (ранее выиграл "фьючерсы" в Ираклионе и Баку) и пятая в карьере.

За победу в Вильнюсе Либиетис получит 18 рейтинговых очков и 1440 долларов, Стабиньш ограничится 10 очками и 848 долларами.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

ATP
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form