Форвард сборной Латвии Балцерс перешел в "Сан-Хосе"
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Клуб НХЛ "Оттава Сенаторз" выставил форварда сборной Латвии Рудольфа Балцерса на драфт отказов. Балцерса выбрал другой клуб лиги - "Сан-Хосе Шаркс", сообщает LETA со ссылкой на твиттер журналиста
Rogers Media Элиотта Фридмена.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В список попали семь игроков, которые благодаря этому решению "Оттавы" получили возможность перейти в другой клуб НХЛ без компенсации.

Балцерс дебютировал в НХЛ в сезоне 2018/2019 и в 36 матчах забросил пять шайб и сделал девять результативных передач. В целом в лиге латвийский форвард провел 51 матч (шесть голов и 11 результативных передач).

После заключения контракта с "Оттавой" клуб отдал игрока в аренду норвежскому клубу "Ойлерс" из Ставангера. 28 ноября Балцерс получил травму и с тех пор на лед не выходил.

Балцерс выступал за сборную Латвии на двух последних чемпионатах мира. В 15 матчах он забросил пять шайб и сделал 10 результативных передач

Новый сезон в НХЛ начнется 13 января.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form