ФОТО: Бриедис после победы над Гловацки сделал предложение девушке
Foto: LETA

Латвийский тяжеловес Майрис Бриедис после победы над поляком Кшиштофом Гловацки в полуфинале Всемирной суперсерии бокса (WBSS) сделал предложение своей любимой женщине Юлии.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Рижанин нокаутировал Гловацки в полуфинале второго сезона WBSS и стал чемпионом мира по версии WBO в первом тяжелом весе (до 90,7 кг).

Бой получился скандальным. Во втором раунде латвиец ударил поляка локтем в голову, а затем наносил удары уже после гонга, который, как признался Бриедис, он хорошо слышал, в отличие от рефери. Представители польского боксера остались недовольны судейством и заявили о намерении подать протест.

После боя Бриедис опустился в ринге на одно колено и преподнес своей возлюбленной коробочку с кольцом. Брюнетка ответила согласием, после чего в арене зазвучал свадебный марш Мендельсона.

Стоит отметить, что Майрис и Юлия уже несколько лет живут в официальном браке, но теперь молодые люди хотят связать себя не только земными, но и небесными узами в церкви.

На пресс-конференции после боя Бриедис рассказал журналистам, что их с женой брак официально зарегистрирован в ЗАГСе, но, по его словам, "пожениться по-настоящему можно только в церкви".

Дата венчания пока не определена. У Майриса и Юлии три общих ребенка. Кроме того, у Бриедиса есть два сына-близнеца от предыдущего брака.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

WBO WBSS
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form