ФОТО: Чемпионок Европы Граудиню и Кравченок торжественно встретили в аэропорту
Foto: LETA

Латвийские волейболистки Тина Граудиня и Анастасия Кравченок вернулись на родину с золотыми медалями, завоеванными на чемпионате Европы в Москве.

Как уже сообщалось, 10 августа Граудиня и Кравченок завоевали золотые медали чемпионата Европы по пляжному волейболу. В финале турнира, проходившего в Москве, латвийские "пляжницы" обыграли польских спортсменок Кинги Войтасик и Катажину Коцелек — 2-0 (22:20, 21:19).

Латвийской женской паре второй раз в истории удалось завоевать золото чемпионата Европы по пляжному волейболу. В 2009 году чемпионками Европы стали Ингуна Минуса и Инесе Юрсоне.

В воскресенье Граудиня и Кравчонок вернулись на родину. В международном аэропорту "Рига" спортсменок торжественно встретили родные, журналисты, а также член правления Латвийской федерации волейбола Линда Межгайле.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form