ФОТО: Два выдающихся латвийских спортсмена повстречались в Лос-Анджелесе
Foto: Privātais arhīvs

В арене Staples Center в Лос-Анджелесе произошла любопытная встреча. Там пересеклись два выдающихся латвийских спортсмена — баскетболист Давис Бертанс и двукратный олимпийский чемпион по BMX Марис Штромбергс.

"Сан-Антонио" Дависа Бертанса на этой неделе проводил в Лос-Анджелесе матч регулярного чемпионата НБА. "Сперс" встречались с "Лос-Анджелес Лейкерс" и проиграли со счетом 113:121. Бертанс провел на площадке 14 минут и набрал девять очков.

На матче побывал двукратный олимпийский чемпион Марис Штромбергс. Велогонщик пришел в арену с семьей и после игры сделал с Бертансом общую фотографию.

Штромбергс уже два года женат на филиппинке Наташе Пауло. Спортсмен сделал девушке предложение в 2015 году на свой 28-й день рождения. В ноябре 2016 года молодые люди поженились, а этим летом, в Янову ночь, у пары родился первенец — Рио Джеймс Штромбергс. Мальчик впервые наблюдал за ходом баскетбольного матча с трибун и, как написал Штромбергс в соцсетях, получил огромное удовольствие от процесса.

Штромбергс уже долгие годы живет в США. В ноябре он объявил о завершении спортивной карьеры, отметив, что профессиональный спорт сложно совмещать с ролью отца, которая стала для него главным приоритетом в жизни.

View this post on Instagram

Rio had fun at his first basketball game watching @dbertans_42 🏀 #spursvslakers

A post shared by natasha_stromberga (@natasha_stromberga) on Dec 5, 2018 at 11:55pm PST

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Давис Бертанс Марис Штромбергс НБА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form