ФОТО: ФК "Рига" на последней минуте проиграл "Селтику" в Лиге Европы
Foto: LETA

ФК "Рига", чемпион Латвии по футболу, в четверг, 24 сентября, в матче третьего отборочного рауна Лиги Европы УЕФА на своем поле проиграл знаменитому шотландскому "Селтику".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Селтик" взял верх с минимальным счетом. Единственный гол на 90-й минуте забил футболист сборной Норвегии Мохамед Эльюнусси, вышедший на замену в конце матча.

В связи с тем, что сезон 2019/20 из-за пандемии коронавируса завершился лишь 21 августа, календарь Лиги Европы УЕФА-2020/21 немного сдвинулся. Отборочные матчи, которые должны были начаться 25 июня, начались 18 августа. Все противостояния в квалификации состоят из оного матча и проходят без зрителей. Групповой этап начнется 22 октября. Жеребьевка группового этапа состоится 2 октября, а первые матчи основной сетки намечены на 22 октября. Плей-офф турнира пройдет по первоначальному графику.

"Рига" новый еврокубковый сезон начала с первого отборочного раунда Лиги чемпионов. Сильнейший клуб Латвии проиграл в Тель-Авиве местному "Маккаби" (0:2) и после вылета из главного клубного турнира Европы попал во второй отборочный раунд Лиги Европы, где обыграл команду "Тре Фиори" из Сан-Марино (1:0).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Лига Европы ФК Рига Футбол
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form